珠海市城市管理行政执法局
  首页 政务公开 城管新闻 本局文件 队伍管理 政策法规 公众参与 专题专栏
 
  天气预报:珠海市气象台5月18日6时10分发布:预计今早到夜间,我市大部分时间多云,有短时阵雨,气温24到28℃,相对湿度70%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。  
   
科室职责
  

  一、办公室

  负责办文、办会、督办工作;负责机要、保密、档案工作;负责后勤保障工作。

  二、政策法规科

  负责政策法规研究;承担重要文稿的起草、修订;负责开展相关的法律事务工作。

  三、案件审理科

  负责重大、疑难、跨区域案件的审理工作;协调处理城市管理行政执法投诉事项;配合司法机关处理相关工作。

  四、培训监察科

  负责城管执法队伍执法培训工作;负责参与各区城管执法部门正职的考察任用工作;负责党群、纪检、监察、人事和计划生育等工作。

  五、执法统筹科

  负责组织开展跨区域整治行动;指导重大疑难案件的行政执法;负责行政执法工作的监督考核。

  六、信息化和公共关系科

    负责新闻宣传发布工作;承担危机公关处理和政务公开工作;承担城市管理行政执法信息化建设,负责执法部门信息的互联互通和共享;负责对本行业相关数据进行统计、分析及预测;动员、组织和协调社会力量参与城市治理工作。


 
 
  通知公告
市城管执法局《行风热线----...
珠海市城市管理行政执法局关...
@珠海城管行政执法 2周年有奖...
关于参加《城市治理市民谈 --...
  职能配置
珠海市人民政府办公室关于印...
关于市城市监督管理局下属执...
关于在广东省珠海市开展相对...
珠海市相对集中行政处罚权条例
  常见问题解答
珠海市城市管理行政执法局官...
“12319”城建服务热线案件受...
网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 郑重声明
主办单位:珠海市城市管理行政执法局 承办单位:珠海市城市管理行政执法局
备案序号:粤ICP备11078187