珠海市城市管理行政执法局
  首页 政务公开 城管新闻 本局文件 队伍管理 政策法规 公众参与 专题专栏
 
 
   
珠海市城市管理行政执法局督察支队室外环境整治工程招标公告
    发表时间:2018-09-30
  

珠海市城市管理行政执法局的委托,珠海德联工程咨询有限公司就珠海市城市管理行政执法局督察支队室外环境整治工程进行公开招标,欢迎合格的投标人前来参加密封投标。

1. 项目名称:珠海市城市管理行政执法局督察支队室外环境整治工程

2. 项目编号:2018ZHDL-098

3. 招标内容:具体招标内容以招标图纸、招标工程量清单以及预算编制说明为准。此招标内容包含已经施工完成的部分固化工程量

4. 本项目预算金额:[773298.24元(其中环境整治工程704513.82元,含暂列金28290.76元;安装工程68784.42元,含暂列金2783.81元)]

注:本招标金额含部分已完成施工的固化工程量,中标单位需给原施工单位已完成部分的工程量进行结算,约占总工程量的20% ,最终工程量及支付已完工款项时间以甲方确认为准。

5. 工期合同生效后79个日历天

6. 招标文件售价:人民币 500 元,招标文件售后不退(购买招标文件时应当提交法定代表人证明书、法定代表人授权委托书、营业执照及资质证书复印件加盖公章)。

7. 报名购买招标文件时间:2018108日~1012日止,每天08:3012:00,14:00~17:30(节假日除外)。只有购买了招标文件的投标人,才具有投标资格。报名及购买招标文件地点:珠海德联工程咨询有限公司(珠海市香洲区人民东路221号西海大厦A座二层)

8. 投标人资格要求:

■投标人须在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力且持有园林绿化经营范围的合法有效的企业法人营业执照。

■拟派项目负责人具有园林绿化或风景园林专业中级及以上技术职称。拟派项目负责人在投标截止至中标公示结束期间没有担任在建项目的项目负责人或同时以项目负责人身份参加其他投标。

不接受联合体投标人。

■其它事项[ 1、投标人在珠海市市政和林业局企业信息管理平台公布的企业信用评价为2A级或无信用评价信息的拒绝参与投标。2、投标人符合投标资格条件再报名,自行承担不符合投标资格条件条件而造成的后果。  ]

  9.开标时间、地点:开标时间按招标议程安排表执行。开标地点:珠海德联工程咨询有限公司(人民东路221号西海大厦A座二层)开标室,提前、逾期递交投标文件或不符合规定的投标文件恕不接受。届时请参加投标的代表出席开标会议,参加开标会的投标人代表须持法定代表人证明书、法定代表人授权委托书及被授权人身份证。 

  10.招标人联系方式:

珠海市城市管理行政执法局  

办公地址:珠海市香洲区

联系人:沃主任            电话:18826909213

  11.招标代理联系方式:

珠海德联工程咨询有限公司  

办公地址:人民东路221号西海大厦A座二层

联系人:彭飒飒               电话:0756-2631150转80213527285207

传真:0756-2630022             邮编:519000

 

 

 

 珠海市城市管理行政执法局

珠海德联工程咨询有限公司

○一八年


 
 
  通知公告
珠海市城市管理行政执法局督...
巡 察 公 告
珠海市城市管理局行政执法局...
珠海市城市管理行政执法局督...
  职能配置
关于转发《珠海市人民政府关...
关于明确城市管理有关职责事...
关于全市城乡规划区内的建设...
珠海市人民政府办公室关于印...
  常见问题解答
办事指南
珠海市城市管理行政执法局官...
“12319”城建服务热线案件受...
网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 郑重声明
主办单位:珠海市城市管理行政执法局 承办单位:珠海市城市管理行政执法局 网站标识码:4404000023
备案序号:粤ICP备11078187

粤公网安备 44040202000336号